Ícone do site CPN News

Asas de galinha com mel e alho. Uma delícia!

Asas de galinha com mel e alho

Asas de galinha pode ser um prato mais sofisticado e saboroso do que você imagina. Com os ingredientes certos, você faz mágica na cozinha!

O que acha de servir asas de galinha com mel e alho?

Apostamos que será o maior sucesso!

Ingredientes:

Modo de preparo:

Seque bem as asas com papel absorvente – isso garante maior crocância.

Feito isso, aqueça o óleo a 190°C e frite as asas aos poucos, por uns 10 minutos cada.

É necessário que o óleo se mantenha aquecido até que todas as asas sejam fritas.

Agora você deve misturar o mel e o alho.

Uma dica: se o mel estiver quente, é mais fácil fazer essa mistura.

Por fim, coloque as asas numa travessa e despeje o mel temperado sobre elas.

Certifique-se de cobrir a maior parte das asas, a fim de garantir um sabor ainda melhor!

Sair da versão mobile